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Zuppa di fagioli e farro

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Ingredienti

350 g di fagioli cannellini
280 g di farro
4 pelati
Mezza cipolla
Una costa di sedano
1spicchio d'aglio
1carota
Una foglia di alloro
Sale
Olio

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti 👋👋👋
Oggi vi proponiamo un piatto leggero in vista delle abbuffate di Pasqua 😁: una gustosa zuppa di farro e fagioli, una vera delizia. 😋 Speriamo che vi piaccia.
Buona giornata 👋👋👋 Baciii 😘

Procedimento

La sera precedente mettete a bagno i fagioli. La mattina successiva scolateli e metteteli in una pentola piena d'acqua. Aggiungete il sedano, la carota, la mezza cipolla, la foglia di alloro e lo spicchio d'aglio e portate a cottura . A questo punto togliete gli odori, frullateli (eccetto l'aglio) e rimetteteli nel sugo dei fagioli. Aggiustate di sale, buttate il farro, lasciate cuocere ed impiattate. Completate con un filo d'olio. Buon appetito!


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